Peperoni, gialli, crudi

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005620
Nome ScientificoCaspicum annuum, cv. grossum
English NamePeppers, yellow, raw
InformazioniVarietà: Quadrato d'Asti, Corno di bue
Numero Campioni50
Parte Edibile83 %
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0677 | A0705 | A0731 | A0826 | B2631 | C0139 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g91.3 182.6SImputation
Energia (kcal)kcal35 69CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ145 290CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.9 1.8AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.2 0.4SImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g6.8 13.6CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g6.8 13.6SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.9 3.8AEnzymatic-gravimetric method  
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg1734B 
Potassio (mg)mg194388B 
Calcio (mg)mg1530B 
Magnesio (mg)mg1122B 
Fosforo (mg)mg2754AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.81.6AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.060.12B 
Zinco (mg)mg0.801.60B 
Manganese (mg)mg103206.00B 
Cromo (mg)mg0.010.02B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.050.10SImputation
Riboflavina (mg)mg0.070.14SImputation
Niacina (mg)mg0.501.00SImputation
Vitamina C (mg)mg167334SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg458916SImputation