Peperoni, rossi e gialli, crudi

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005610
Nome ScientificoCaspicum annuum, cv. grossum
English NamePeppers, red and yellow, raw
InformazioniVarietà: Corno di bue, Grosso di Nocera, Quadrato d'Asti, Topepo
Numero Campioni170
Parte Edibile81 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0677 | A0705 | A0731 | A0826 | B2628 | C0139 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g91.5 183.0ADrying 
Energia (kcal)kcal35 70CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ147 295CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.9 1.8AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.3 0.6ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g6.7 13.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g6.7 13.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.9 3.8AEnzymatic-gravimetric method  
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg1734AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg1530SImputation
Fosforo (mg)mg2754AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.71.4AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.070.14SImputation
Zinco (mg)mg1.082.16SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.050.10AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.070.14AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.51.00AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg166332AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg424848AHigh-performance liquid chromatography