Peperoni, cotti, in padella

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005606
Nome ScientificoCaspicum annuum, cv. grossum
English NamePeppers, yellow, red and green, fresh, pan-fried without fat and salt
InformazioniCottura in padella senza aggiunta di grassi e di sale
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0677 | A0705 | A0731 | A0826 | B2628 | C0139 | E0150 | F0014 | G0027 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0070 | P0078 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g55.4 110.8ADrying 
Energia (kcal)kcal143 286CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ598 1195CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)5.2 10.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.5 3.0ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g24.3 48.6CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g24.3 48.6AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g8.7 17.4AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g3.90 7.80AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g4.80 9.60AEnzymatic-gravimetric method