Peperoni, crudi | |
---|---|
Categoria | Verdure e ortaggi |
Codice Alimento | 005600 |
Nome Scientifico | Caspicum annuum (frutescens) |
English Name | Peppers, yellow, red and green, fresh, crudi |
Informazioni | Varietà: Corno di bue, Grosso di Nocera, Quadrato d'Asti, Topepo, Yolo wonder |
Numero Campioni | 183 |
Parte Edibile | 82 % |
Porzione | 200 g |

Codice Langual
| A0152 | A0677 | A0705 | A0731 | A0826 | B2628 | C0139 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 92.3 | 184.6 | A | |||||
Energia (kcal) | 26 | 52 | C | |||||
Energia (kJ) | 108 | 216 | C | |||||
Proteine (g) | 0.9 | 1.8 | A | |||||
Lipidi (g) | 0.3 | 0.6 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 4.2 | 8.4 | C | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 4.2 | 8.4 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 1.9 | 3.8 | A | |||||
Fibra solubile (g) | 0.43 | 0.86 | A | |||||
Fibra insolubile (g) | 1.47 | 2.94 | A | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 2 | 4 | A | |||||
Potassio (mg) | 210 | 420 | A | |||||
Calcio (mg) | 17 | 34 | A | |||||
Fosforo (mg) | 28 | 56 | A | |||||
Ferro (mg) | 0.7 | 1.4 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.05 | 0.10 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.07 | 0.14 | A | |||||
Niacina (mg) | 0.50 | 1.00 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 151 | 302 | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | 139 | 278 | A | |||||
AMINOACIDI (% di proteine) | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Lisina | 5.12 | A | ||||||
Istidina | 1.38 | A | ||||||
Arginina | 3.33 | A | ||||||
Acido aspartico | 21.20 | A | ||||||
Treonina | 3.74 | A | ||||||
Serina | 4.89 | A | ||||||
Acido glutammico | 16.6 | A | ||||||
Prolina | 3.67 | A | ||||||
Glicina | 3.43 | A | ||||||
Alanina | 3.21 | A | ||||||
Cistina | 2.83 | A | ||||||
Valina | 3.60 | A | ||||||
Metionina | 1.02 | A | ||||||
Isoleucina | 2.62 | A | ||||||
Leucina | 4.29 | A | ||||||
Tirosina | 1.67 | A | ||||||
Fenilalanina | 2.96 | A | ||||||
Triptofano | 0.78 | A | ||||||
Indice Chimico | 73 | C | ||||||
Aminoacido limitante | Leucina | C |