Peperoni, crudi

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005600
Nome ScientificoCaspicum annuum (frutescens)
English NamePeppers, yellow, red and green, fresh, crudi
InformazioniVarietà: Corno di bue, Grosso di Nocera, Quadrato d'Asti, Topepo, Yolo wonder
Numero Campioni183
Parte Edibile82g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0677 | A0705 | A0731 | A0826 | B2628 | C0139 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g92.3 184.6ADrying 
Energia (kcal)kcal26 52CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ108 216CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.9 1.8AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.3 0.6ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g4.2 8.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g4.2 8.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.9 3.8AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra solubile (g)g0.43 0.86AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra insolubile (g)g1.47 2.94AEnzymatic-gravimetric method  
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg24AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg210420AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1734AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg2856AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.71.4AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.050.10AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.070.14AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.51.00AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg151302AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg139278AHigh-performance liquid chromatography 
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina5.12AChromatography 
Istidina1.38AChromatography 
Arginina3.33AChromatography 
Acido aspartico21.20AChromatography 
Treonina3.74AChromatography 
Serina4.89AChromatography 
Acido glutammico16.6AChromatography 
Prolina3.67AChromatography 
Glicina3.43AChromatography 
Alanina3.21AChromatography 
Cistina2.83AChromatography 
Valina3.60AChromatography 
Metionina1.02AChromatography 
Isoleucina2.62AChromatography 
Leucina4.29AChromatography 
Tirosina1.67AChromatography 
Fenilalanina2.96AChromatography 
Triptofano0.78AChromatography 
Indice Chimico73CCalculation methods
Aminoacido limitanteLeucinaCCalculation methods