Tarassaco o dente di leone, fresco

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005470
Nome ScientificoTaraxacum officinale
English NameDandelion Greens, fresh
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0678 | A0705 | A0731 | A0826 | B1428 | C0200 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g90.0 180.0B 
Energia (kcal)kcal37 74B 
Energia (kJ)kJ155 309B 
Proteine (g)g (N x 6,25)3.1 6.2B 
Lipidi (g)g1.1 2.2B 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g3.7 7.4B 
Amido (g)g0B 
Zuccheri solubili (g)g3.7 7.4B 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0.4 0.8B 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg76152B 
Potassio (mg)mg440880B 
Calcio (mg)mg316632B 
Fosforo (mg)mg65130B 
Ferro (mg)mg3.26.4B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.190.38B 
Riboflavina (mg)mg0.170.34B 
Niacina (mg)mg0.81.60B 
Vitamina C (mg)mg52104B 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg9921984B