Radicchio, verde, fresco

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005450
Nome ScientificoCichorium intybus
English NameItalian Chicory, radicchio, green, fresh
Parte Edibile95 g
Porzione80 g
Codice Langual
| A0152 | A0678 | A0705 | A0731 | A0826 | B2452 | C0200 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 80 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g88.1 70.5ADrying 
Energia (kcal)kcal14 11CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ59 47CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.9 1.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.5 0.4ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g0.5 0.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.5 0.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)gtr trAEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 80 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg11592AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg4536AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg7.86.2AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 80 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.060.05AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.530.42AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.30.24AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg4637AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg542434AHigh-performance liquid chromatography