Germogli di soia

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005350
Nome ScientificoGlicine max
English NameSoy Sprouts
Parte Edibile98 g
Porzione80 g
Codice Langual
| A0152 | A0831 | B1047 | C0183 | E0151 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 80 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g86.3 69.0ADrying 
Energia (kcal)kcal54 43CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ227 181CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)6.2 5.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.4 1.1ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g3.0 2.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g2.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.8 2.2SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 80 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg3024AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg218174AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg4838AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg6754AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg10.8AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 80 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.230.18AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.20.16AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.80.64AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg1310AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg2419AHigh-performance liquid chromatography