Foglie di rapa, crude

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005340
Nome ScientificoBrassica (rapa) campestris
English NameTurnip, leaf, raw
Parte Edibile63 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0678 | A0705 | A0731 | A0826 | B1238 | C0200 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g92.5 185.0ADrying 
Energia (kcal)kcal27 54CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ112 224CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)2.6 5.2AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.1 0.2ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g2.8 5.6CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g2.8 5.6AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.5 5.0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg169338AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg4998AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg2.75.4AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.080.16AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.370.74AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg1.83.60AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg81162AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg299598AHigh-performance liquid chromatography