Fiori di zucca, freschi | |
---|---|
Categoria | Verdure e ortaggi |
Codice Alimento | 005330 |
Nome Scientifico | Cucurbita pepo |
English Name | Squash Flowers, fresh |
Parte Edibile | 79 % |
Porzione | 80 g |

Codice Langual
| A0152 | A0676 | A0705 | A0731 | A0826 | B1462 | C0237 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 80 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 94.3 | 75.4 | A | |||||
Energia (kcal) | 18 | 14 | C | |||||
Energia (kJ) | 75 | 59 | C | |||||
Proteine (g) | 1.7 | 1.4 | A | |||||
Lipidi (g) | 0.4 | 0.3 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 0.5 | 0.4 | C | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 0.5 | 0.4 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 2.8 | 2.2 | S | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 80 g | Origine Dato | |||||
Calcio (mg) | 39 | 31 | A | |||||
Fosforo (mg) | 37 | 30 | A | |||||
Ferro (mg) | 2 | 1.6 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 80 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.09 | 0.07 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.16 | 0.13 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 28 | 22 | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | 252 | 202 | A |