Finocchi, cotti, bolliti

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005325
Nome ScientificoFoeniculum vulgare
English NameFennels, boiled in distilled water, no salt, drained
InformazioniCottura in acqua distillata senza aggiunta di sale
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0674 | A0705 | A0731 | A0826 | B1262 | C0151 | E0150 | F0014 | G0015 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g92.1 184.2ADrying 
Energia (kcal)kcal17 34CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ72 144CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.4 2.8AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)gtr trASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g1.7 3.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.7 3.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.6 5.2AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra solubile (g)g0.67 1.34AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra insolubile (g)g1.89 3.78AEnzymatic-gravimetric method  
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg36SImputation
Potassio (mg)mg197394SImputation
Calcio (mg)mg4386SImputation
Magnesio (mg)mg1020SImputation
Fosforo (mg)mg3570SImputation
Ferro (mg)mg0.30.6SImputation
Rame (mg)mg0.10.20SImputation
Zinco (mg)mg0.651.30SImputation
Selenio (μg)μg0.81.6SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.010.02SImputation
Riboflavina (mg)mg0.030.06SImputation
Niacina (mg)mg0.330.66SImputation
Vitamina C (mg)mg816SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg24SImputation