Finocchi, crudi

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005320
Nome ScientificoFoeniculum vulgare
English NameFennels, raw
Parte Edibile59 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0674 | A0705 | A0731 | A0826 | B1262 | C0101 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g93.2 186.4ADrying 
Energia (kcal)kcal15 30CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ62 124CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.2 2.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)gtr trASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g1.5 3.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.5 3.0AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.2 4.4AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra solubile (g)g0.25 0.50AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra insolubile (g)g1.97 3.94AEnzymatic-gravimetric method  
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg48AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg394788AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg4590AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg1632B 
Fosforo (mg)mg3978AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.40.8AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.100.20B 
Zinco (mg)mg0.871.74B 
Selenio (μg)μg0.91.8AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.020.04AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.040.08AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.51.00AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg1224AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg24AHigh-performance liquid chromatography