Cipolle, cotte, bollite

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005305
Nome ScientificoAllium cepa
English NameOnions, boiled in distilled water, no salt, drained
InformazioniCottura in acqua distillata senza aggiunta di sale
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0674 | A0706 | A0731 | A0826 | B1300 | C0240 | E0150 | F0014 | G0015 | H0003 | J0003 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g89.2 178.4SImputation
Energia (kcal)kcal39 77CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ161 323CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.4 2.8SImputation
Lipidi (g)g0.1 0.2SImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g7.8 15.6SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g7.8 15.6SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.4 2.8AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra solubile (g)g0.53 1.06AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra insolubile (g)g0.82 1.64AEnzymatic-gravimetric method  
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg816SImputation
Potassio (mg)mg70140SImputation
Calcio (mg)mg2448SImputation
Fosforo (mg)mg3264SImputation
Ferro (mg)mg0.30.6SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.010.02SImputation
Riboflavina (mg)mg0.020.04SImputation
Niacina (mg)mg0.330.66SImputation
Vitamina C (mg)mg36SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg36SImputation