Cicoria, di campo, cotta, bollita

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005245
Nome ScientificoCichorium intybus
English NameChicory, greens, wild, boiled in distilled water, no salt, drained
InformazioniCottura in acqua distillata senza aggiunta di sale
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0678 | A0705 | A0731 | A0826 | B1552 | C0200 | E0150 | F0014 | G0015 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001 | Z0153
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g93.3 186.6ADrying 
Energia (kcal)kcal17 34CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ72 144CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.4 2.8AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.2 0.4ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g0.7 1.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.7 1.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g3.6 7.2AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra solubile (g)g1.12 2.24AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra insolubile (g)g2.43 4.86AEnzymatic-gravimetric method  
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg12SImputation
Potassio (mg)mg85170SImputation
Calcio (mg)mg70140SImputation
Fosforo (mg)mg2856SImputation
Ferro (mg)mg0.51.0SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.020.04SImputation
Riboflavina (mg)mg0.120.24SImputation
Niacina (mg)mg0.20.40SImputation
Vitamina C (mg)mg1122AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg197394AHigh-performance liquid chromatography