Cicoria, da taglio, coltivata, cruda

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005230
Nome ScientificoCichorium intybus
English NameChicory, greens, cultivated, raw
Parte Edibile89 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0678 | A0705 | A0731 | A0826 | B1552 | C0200 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g95.0 190.0ADrying 
Energia (kcal)kcal14 29CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ61 121CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)1.2 2.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.1 0.2ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g1.7 3.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.7 3.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.2 2.4SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg714AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg180360AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg150300AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg2652AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.53.0AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.030.06AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.080.16AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.30.60AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg816AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg267534AHigh-performance liquid chromatography