Cavolo verza, cruda

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005210
Nome ScientificoBrassica oleracea, cv. capitata
English NameCabbage, savoy, raw
Parte Edibile92 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0675 | A0705 | A0731 | A0826 | B2415 | C0151 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g90.7 181.4ADrying 
Energia (kcal)kcal29 58SImputation
Energia (kJ)kJ121 242SImputation
Proteine (g)g (N x 6,25)2.0 4.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.1 0.2ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g3.8 7.6SImputation
Amido (g)gtr trAEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g3.8 7.6SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.9 5.8AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra solubile (g)g0.35 0.70AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra insolubile (g)g2.53 5.06AEnzymatic-gravimetric method