Cavolo cappuccio, verde, cotto, bollito

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005205
Nome ScientificoBrassica oleracea, cv. capitata
English NameCabbage, green, boiled in distilled water, no salt, drained,
InformazioniCottura in acqua distillata senza aggiunta di sale
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0675 | A0705 | A0731 | A0826 | B2071 | C0151 | E0150 | F0014 | G0015 | H0003 | J0003 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g92.1 184.2ADrying 
Energia (kcal)kcal24 48CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ100 200CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)2.1 4.2AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.1 0.2ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g2.5 5.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g2.5 5.0AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.6 5.2AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.68 1.36AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g1.93 3.86AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg1734AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg130260AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg57114AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg2652AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.81.6AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.040.08SImputation
Riboflavina (mg)mg0.030.06SImputation
Niacina (mg)mg0.390.78SImputation
Vitamina C (mg)mg3162SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg1734SImputation