Cavolo broccolo verde ramoso, cotto, bollito

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005185
Nome ScientificoBrassica oleracea
English NameBroccoli, verde ramoso, boiled in distilled water, no salt, drained
InformazioniCottura in acqua distillata senza aggiunta di sale
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0675 | A0705 | A0731 | A0826 | B1443 | C0144 | E0150 | F0014 | G0015 | H0003 | J0003 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g80.7 161.4ADrying 
Energia (kcal)kcal52 104CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ219 437CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)6.0 12.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.5 1.0ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g3.5 7.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g3.5 7.0AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g5.3 10.6AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.97 1.94AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g4.34 8.68AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg612SImputation
Potassio (mg)mg185370SImputation
Calcio (mg)mg68136SImputation
Magnesio (mg)mg1734SImputation
Fosforo (mg)mg67134SImputation
Ferro (mg)mg0.91.8SImputation
Rame (mg)mg0.060.12SImputation
Zinco (mg)mg1.763.52SImputation
Selenio (μg)μgtrtr
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.050.10SImputation
Riboflavina (mg)mg0.140.28SImputation
Niacina (mg)mg1.172.34SImputation
Vitamina C (mg)mg50100AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg111222SImputation