Cavolo broccolo verde ramoso, crudo

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005180
Nome ScientificoBrassica oleracea
English NameBroccoli, verde ramoso, raw
Parte Edibile72 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0675 | A0705 | A0731 | A0826 | B1443 | C0144 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g89.0 178.0ADrying 
Energia (kcal)kcal30 60CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ125 249CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)3.4 6.8AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.3 0.6ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g2.0 4.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g4.0AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g6.0AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg816SImputation
Potassio (mg)mg370740SImputation
Calcio (mg)mg72144AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg2958B 
Fosforo (mg)mg74148AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.22.4AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.060.12B 
Zinco (mg)mg2.354.70B 
Selenio (μg)μgtrtrAAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.080.16AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.210.42AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg1.83.60AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg77154AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg123246AHigh-performance liquid chromatography