Cavoli di Bruxelles, cotti, bolliti | |
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Categoria | Verdure e ortaggi |
Codice Alimento | 005175 |
Nome Scientifico | Brassica oleracea, var. gemmifera |
English Name | Brussels Sprouts, boiled in distilled water, no salt, drained |
Informazioni | Cottura in acqua distillata senza aggiunta di sale, scolati |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 200 g |

Codice Langual
| A0152 | A0675 | A0705 | A0731 | A0826 | B1611 | C0151 | E0150 | F0014 | G0015 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
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Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 84.1 | 168.2 | A | |||||
Energia (kcal) | 53 | 105 | C | |||||
Energia (kJ) | 220 | 441 | C | |||||
Proteine (g) | 4.7 | 9.4 | A | |||||
Lipidi (g) | 0.6 | 1.2 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 4.6 | 9.2 | C | |||||
Amido (g) | 0.9 | 1.8 | A | |||||
Zuccheri solubili (g) | 3.7 | 7.4 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 5.6 | 11.2 | A | |||||
Fibra solubile (g) | 0.81 | 1.62 | A | |||||
Fibra insolubile (g) | 4.72 | 9.44 | A | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 5 | 10 | S | |||||
Potassio (mg) | 225 | 450 | S | |||||
Calcio (mg) | 48 | 96 | S | |||||
Fosforo (mg) | 45 | 90 | S | |||||
Ferro (mg) | 0.8 | 1.6 | S | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.05 | 0.10 | S | |||||
Riboflavina (mg) | 0.09 | 0.18 | S | |||||
Niacina (mg) | 0.46 | 0.92 | S | |||||
Vitamina C (mg) | 53 | 106 | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | 198 | 396 | A |