Cavoli di Bruxelles, cotti, bolliti

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005175
Nome ScientificoBrassica oleracea, cv. gemmifera
English NameBrussels Sprouts, boiled in distilled water, no salt, drained
InformazioniCottura in acqua distillata senza aggiunta di sale
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0675 | A0705 | A0731 | A0826 | B1611 | C0151 | E0150 | F0014 | G0015 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g84.1 168.2ADrying 
Energia (kcal)kcal53 105CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ220 441CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)4.7 9.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.6 1.2ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g4.6 9.2CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0.9 1.8AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g3.7 7.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g5.6 11.2AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.81 1.62AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g4.72 9.44AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg510SImputation
Potassio (mg)mg225450SImputation
Calcio (mg)mg4896SImputation
Fosforo (mg)mg4590SImputation
Ferro (mg)mg0.81.6SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.050.10SImputation
Riboflavina (mg)mg0.090.18SImputation
Niacina (mg)mg0.460.92SImputation
Vitamina C (mg)mg53106AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg198396AHigh-performance liquid chromatography