Cavolfiore, cotto, bollito

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005165
Nome ScientificoBrassica oleracea, cv. botrytis cauliflaura
English NameCauliflower, boiled in distilled water, no salt, drained
InformazioniCottura in acqua distillata senza aggiunta di sale
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0675 | A0705 | A0731 | A0826 | B1094 | C0237 | E0150 | F0014 | G0015 | H0003 | J0003 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g89.8 179.6ADrying 
Energia (kcal)kcal31 63CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ132 263CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)3.4 6.8AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.2 0.4ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g2.9 5.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0.3 0.6AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g2.6 5.2AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.6 5.2AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.77 1.54AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g1.82 3.64AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg612SImputation
Potassio (mg)mg175350SImputation
Calcio (mg)mg4284SImputation
Magnesio (mg)mg1734SImputation
Fosforo (mg)mg62124SImputation
Ferro (mg)mg0.61.2SImputation
Rame (mg)mg0.120.24SImputation
Zinco (mg)mg0.531.06SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.070.14SImputation
Riboflavina (mg)mg0.070.14SImputation
Niacina (mg)mg0.781.56SImputation
Vitamina C (mg)mg3876AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg4590AHigh-performance liquid chromatography