Cavolfiore, cotto, al microonde

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005164
Nome ScientificoBrassica oleracea, cv. botrytis cauliflaura
English NameCauliflower, cooked by microwave
InformazioniCottura in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0675 | A0705 | A0731 | A0826 | B1094 | C0237 | E0150 | F0014 | G0011 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g89.4 178.8SImputation
Energia (kcal)kcal30 60SImputation
Energia (kJ)kJ125 250SImputation
Proteine (g)g (N x 6,25)3.2 6.4SImputation
Lipidi (g)g0.2 0.4SImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g2.8 5.6SImputation
Amido (g)g0.3 0.6SImputation
Zuccheri solubili (g)g2.4 4.8SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.4 4.8SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Magnesio (mg)mg3060B 
Rame (mg)mg0.150.30B 
Zinco (mg)mg0.671.34B 
Selenio (μg)μgtrtrAAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg50100AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg50100AHigh-performance liquid chromatography