Cavolfiore, crudo

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005160
Nome ScientificoBrassica oleracea, cv. botrytis cauliflaura
English NameCauliflower, raw
Parte Edibile66 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0675 | A0705 | A0731 | A0826 | B1094 | C0237 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g90.5 181.0ADrying 
Energia (kcal)kcal30 59CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ124 247CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)3.2 6.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.2 0.4ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g2.7 5.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0.3 0.6AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g2.4 4.8AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.4 4.8AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg816AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg350700AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg4488AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg2856B 
Fosforo (mg)mg69138AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.81.6AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.130.26B 
Zinco (mg)mg0.71.40B 
Selenio (μg)μgtrtrAAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.10.20AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.10.20AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg1.22.40AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg59118AHigh-performance liquid chromatography 
Acido folico (μg)μg71142AMicrobiological assay 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg50100AHigh-performance liquid chromatography