Carote, cotte, al microonde

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005154
Nome ScientificoDaucus carota
English NameCarrots, cooked by microwave
InformazioniCottura in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0681 | A0705 | A0731 | A0826 | B1227 | C0240 | E0150 | F0014 | G0011 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g88.9 177.8SImputation
Energia (kcal)kcal41 83SImputation
Energia (kJ)kJ173 345SImputation
Proteine (g)g (N x 6,25)1.1 2.2SImputation
Lipidi (g)g0.2 0.4SImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g7.7 15.4SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g7.7 15.4SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g3.1 6.2SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Magnesio (mg)mg1326B 
Rame (mg)mg0.170.34B 
Zinco (mg)mg2.14.20B 
Selenio (μg)μg12.0AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg36AHigh-performance liquid chromatography