Carciofo, violetto, precoce

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005134
Nome ScientificoCynara scolymus
English NameArtichokes, violet, premature
InformazioniIl peso può variare tra 130-170g
Numero Campioni13
Parte Edibile36
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0682 | A0705 | A0731 | A0826 | B1466 | C0162 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g85.3 170.5ADrying  
Energia (kcal)kcal43 87CEnergy calculated according to Southgate (kcal)  
Energia (kJ)kJ182 364CEnergy calculated according to Southgate (kJ)  
Proteine (g)g (N x 6,25)2.8 5.6AProtein calculated from total nitrogen  
Lipidi (g)g0.2 0.4ASolvent extraction  
Colesterolo (mg)mg0ZLImputation
Carboidrati disponibili (g)g5.2 10.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch  
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g5.5 11SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg88176AAtomic emission spectroscopy  
Fosforo (mg)mg66132AAtomic emission spectroscopy  
Ferro (mg)mg1.001.9AAtomic emission spectroscopy  
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.060.12AFluorimetric method  
Riboflavina (mg)mg0.110.22AFluorimetric method  
Vitamina C (mg)mg1223AHigh-performance liquid chromatography  
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg318636AHigh-performance liquid chromatography