Carciofo Romanesco IGP

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005131
Nome ScientificoCynara scolymus cv. Campagnano
English NameArtichokes Roman IGP
InformazioniIl peso può variare tra 190-210g
Numero Campioni15
Parte Edibile37
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0682 | A0705 | A0731 | A0826 | B1466 | C0162 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g84.2 168.4ADrying  
Energia (kcal)kcal48 311CEnergy calculated according to Southgate (kcal)  
Energia (kJ)kJ199 1301CEnergy calculated according to Southgate (kJ)  
Proteine (g)g (N x 6,25)3.0 6.0AProtein calculated from total nitrogen  
Lipidi (g)g0.2 0.4ASolvent extraction  
Colesterolo (mg)mg0ZLImputation
Carboidrati disponibili (g)g6.10 12.1CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch  
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g5.5 11SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg65129AAtomic emission spectroscopy  
Fosforo (mg)mg70140AAtomic emission spectroscopy  
Ferro (mg)mg1.12.2AAtomic emission spectroscopy  
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.050.11AFluorimetric method  
Riboflavina (mg)mg0.110.22AFluorimetric method  
Vitamina C (mg)mg1122AHigh-performance liquid chromatography  
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg281561AHigh-performance liquid chromatography