Carciofi, surgelati

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005130
Nome ScientificoCynara scolymus
English NameArtichokes, frozen, raw
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0660 | A0705 | A0731 | A0826 | B1466 | C0162 | E0150 | F0018 | G0003 | H0003 | J0136 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g90.5 181.0SImputation
Energia (kcal)kcal32 64CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ134 268CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)2.7 5.4SImputation
Lipidi (g)g0.2 0.4SImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g2.5 5.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0.5 1.0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.9 3.8SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g5.0 10.0AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g3.04 6.08AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g1.93 3.86AEnzymatic-gravimetric method 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg1020SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg1836SImputation