Carciofi, cotti, al microonde

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005124
Nome ScientificoCynara scolymus
English NameArtichokes, cooked by microwave
InformazioniCottura in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0682 | A0705 | A0731 | A0826 | B1466 | C0162 | E0150 | F0014 | G0011 | H0003 | J0003 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g91.1 182.2SImputation
Energia (kcal)kcal34 67SImputation
Energia (kJ)kJ140 281SImputation
Proteine (g)g (N x 6,25)2.8 5.6SImputation
Lipidi (g)g0.2 0.4SImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g2.5 5.0SImputation
Amido (g)g0.5 1.0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.9 3.8SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g5.6 11.2SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Magnesio (mg)mg66132B 
Rame (mg)mg0.170.34B 
Zinco (mg)mg1.022.04B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg1020AHigh-performance liquid chromatography 
Acido folico (μg)μg120240AMicrobiological assay