Broccolo a testa, cotto, bollito

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005105
Nome ScientificoBrassica oleracea, cv. botritis caput
English NameBroccoli, head, boiled in distilled water, no salt, drained
InformazioniCottura in acqua distillata senza aggiunta di sale
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0675 | A0705 | A0731 | A0826 | B1443 | C0237 | E0150 | F0014 | G0015 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g91.7 183.4ADrying 
Energia (kcal)kcal34 69CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ144 288CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)3.1 6.2AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.4 0.8ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g3.2 6.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g3.2 6.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g3.2 6.4AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.81 1.62AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g2.35 4.70AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg918SImputation
Potassio (mg)mg170340SImputation
Calcio (mg)mg2754SImputation
Fosforo (mg)mg59118SImputation
Ferro (mg)mg0.61.2SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.030.06SImputation
Riboflavina (mg)mg0.080.16SImputation
Niacina (mg)mg1.172.34SImputation
Vitamina C (mg)mg3570AHigh-performance liquid chromatography 
Acido folico (μg)μg89178AMicrobiological assay 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg24AHigh-performance liquid chromatography