Broccoletti di rapa, crudi

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005090
Nome ScientificoBrassica rapa, cv. esculenta
English NameTurnip-Tops, raw
Parte Edibile60 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0675 | A0705 | A0731 | A0826 | B1238 | C0237 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g91.4 182.8ADrying 
Energia (kcal)kcal28 55CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ115 231CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)2.9 5.8AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.3 0.6ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g2.0 4.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g4.0AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.9 5.8AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg816SImputation
Potassio (mg)mg370740SImputation
Calcio (mg)mg97194AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg69138AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.53.0AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.040.08AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.160.32AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg12.00AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg110220AHigh-performance liquid chromatography 
Acido folico (μg)μg170340AMicrobiological assay 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg225450AHigh-performance liquid chromatography