Bieta, cotta, bollita | |
---|---|
Categoria | Verdure e ortaggi |
Codice Alimento | 005085 |
Nome Scientifico | Beta vulgaris, cv. Cicla |
English Name | Beet, boiled in distilled water, no salt, drained |
Informazioni | Cottura in acqua distillata senza aggiunta di sale, scolata |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 200 g |

Codice Langual
| A0152 | A0678 | A0705 | A0731 | A0826 | B1175 | C0200 | E0150 | F0014 | G0015 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 92.2 | 184.4 | A | |||||
Energia (kcal) | 18 | 35 | C | |||||
Energia (kJ) | 74 | 147 | C | |||||
Proteine (g) | 1.5 | 3.0 | A | |||||
Lipidi (g) | 0.1 | 0.2 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 2.1 | 4.2 | C | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 2.1 | 4.2 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 1.4 | 2.8 | A | |||||
Fibra solubile (g) | 0.18 | 0.36 | A | |||||
Fibra insolubile (g) | 1.20 | 2.40 | A | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 8 | 16 | A | |||||
Potassio (mg) | 98 | 196 | A | |||||
Calcio (mg) | 64 | 128 | A | |||||
Magnesio (mg) | 52 | 104 | A | |||||
Fosforo (mg) | 26 | 52 | A | |||||
Ferro (mg) | 0.8 | 1.6 | A | |||||
Rame (mg) | 0.15 | 0.30 | S | |||||
Zinco (mg) | 1.5 | 3.00 | A | |||||
Selenio (μg) | tr | tr | S | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.02 | 0.04 | S | |||||
Riboflavina (mg) | 0.12 | 0.24 | S | |||||
Niacina (mg) | 1.17 | 2.34 | S | |||||
Vitamina C (mg) | 16 | 32 | A | |||||
Folati (μg) | 110 | 220 | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | 237 | 474 | S | |||||
Vitamina E (mg) | 5 | 10.00 | S |