Barbabietole rosse, cotte, bollite

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005065
Nome ScientificoBeta vulgaris, cv. rapa forma rubra
English NameRed Beet, boiled in distilled water, no salt, drained
InformazioniCottura in acqua distillata senza aggiunta di sale
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0681 | A0706 | A0731 | A0826 | B2940 | C0306 | E0150 | F0014 | G0015 | H0003 | J0003 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g86.4 172.8SImputation
Energia (kcal)kcal43 86SImputation
Energia (kJ)kJ180 361SImputation
Proteine (g)g (N x 6,25)2.1 4.3SImputation
Lipidi (g)gtr trASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g7.8 15.6SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g7.8 15.6SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.6 5.2AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra solubile (g)g0.54 1.08AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra insolubile (g)g2.05 4.1AEnzymatic-gravimetric method  
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg510AHigh-performance liquid chromatography 
Acido folico (μg)μg110220AMicrobiological assay