Agretti, cotti, bolliti

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005025
Nome ScientificoSalsola kali
English NameGarden Cress, boiled in distilled water, no salt, drained
InformazioniCottura in acqua distillata senza aggiunta di sale
Parte Edibile100 g
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0678 | A0705 | A0731 | A0826 | B2270 | C0200 | E0150 | F0014 | G0015 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g91.0 182.0ADrying 
Energia (kcal)kcal25 51CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ106 212CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)2.1 4.2AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.2 0.4ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g2.6 5.2CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g2.6 5.2AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.7 5.4AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.48 0.96AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g2.22 4.44AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg124248SImputation
Fosforo (mg)mg3162SImputation
Ferro (mg)mg0.91.8SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.020.04SImputation
Riboflavina (mg)mg0.120.24SImputation
Niacina (mg)mg0.521.04SImputation
Vitamina C (mg)mg1632SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg353706SImputation