Agretti, crudi | |
---|---|
Categoria | Verdure e ortaggi |
Codice Alimento | 005010 |
Nome Scientifico | Salsola kali |
English Name | Garden cress, fresh, raw |
Parte Edibile | 97 % |
Porzione | 200 g |

Codice Langual
| A0152 | A0678 | A0705 | A0731 | A0826 | B2270 | C0200 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 92.3 | 184.6 | A | |||||
Energia (kcal) | 22 | 44 | C | |||||
Energia (kJ) | 91 | 183 | C | |||||
Proteine (g) | 1.8 | 3.6 | A | |||||
Lipidi (g) | 0.2 | 0.4 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 2.2 | 4.4 | C | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 2.2 | 4.4 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 2.3 | 4.6 | A | |||||
Fibra solubile (g) | 0.38 | 0.76 | A | |||||
Fibra insolubile (g) | 1.85 | 3.70 | A | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Calcio (mg) | 131 | 262 | A | |||||
Fosforo (mg) | 34 | 68 | A | |||||
Ferro (mg) | 1.2 | 2.4 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 200 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.03 | 0.06 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.19 | 0.38 | A | |||||
Niacina (mg) | 0.80 | 1.60 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 24 | 48 | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | 392 | 784 | A |