Aglio Rosso di Castelliri | |
---|---|
Categoria | Verdure e ortaggi |
Codice Alimento | 005001 |
Nome Scientifico | Allium sativum L. |
English Name | Red Castelliri garlic |
Informazioni | Prodotto inscritto nel registro dei P.A.T. |
Numero Campioni | 8 |
Parte Edibile | 95 % |
Porzione | 5 g |

Codice Langual
| A0113 | A0674 | A0705 | A0731 | A0826 | B1233 | C0240 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0003 | K0003 | M0003 | N0003 | P0024 | R0263 | Z0257 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 5 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 63.0 | 3.2 | A | |||||
Energia (kcal) | 52 | 3 | C | |||||
Energia (kJ) | 216 | 12 | C | |||||
Proteine (g) | 8.9 | 0.5 | A | |||||
Lipidi (g) | 0.5 | 0.03 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 0 | 0 | ZL | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 1.02 | 0.05 | C | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | A | |||||
Zuccheri solubili (g) | 1.02 | 0.05 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 3.8 | 0.2 | A | |||||
SINGOLI ZUCCHERI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 5 g | Origine Dato | |||||
Saccarosio (g) | 0.96 | 0.05 | A | |||||
Glucosio (g) | 0.02 | tr | A | |||||
Fruttosio (g) | 0.03 | tr | A | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 5 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 4 | 0.2 | A | |||||
Potassio (mg) | 262 | 13 | A | |||||
Calcio (mg) | 14 | 0.7 | A | |||||
Magnesio (mg) | 15 | 0.8 | A | |||||
Fosforo (mg) | 95 | 4.8 | A | |||||
Ferro (mg) | 1 | 0.05 | A | |||||
Rame (mg) | 0.18 | 0.01 | A | |||||
Zinco (mg) | 0.52 | 0.03 | A | |||||
Manganese (mg) | 0.18 | 0.01 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 5 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.24 | tr | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.03 | tr | A | |||||
Niacina (mg) | 0.63 | 0.03 | A | |||||
Vitamina B6 (mg) | 1.52 | 0.08 | A | |||||
Vitamina B12 (μg) | 0 | 0 | ZL | |||||
Vitamina C (mg) | 10 | 0.5 | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | 1 | 0.06 | C | |||||
Retinolo (μg) | 0 | 0 | A | |||||
Carotene beta (μg) | 7.08 | 0.35 | A | |||||
Vitamina D (μg) | 0 | 0 | A | |||||
ACIDI GRASSI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Acidi grassi Saturi (%) | 16.7 | C | ||||||
C14:0 acido miristico (%) | 0 | A | ||||||
C16:0 acido palmitico (%) | 13.1 | A | ||||||
C17:0 acido eptadecanoico (%) | 0.3 | A | ||||||
C18:0 acido stearico (%) | 2.1 | A | ||||||
C20:0 acido arachidico (%) | 0.5 | A | ||||||
C22:0 acido beenico (%) | 0.7 | A | ||||||
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | 8.7 | C | ||||||
C16:1 acido palmitoleico (%) | 0.9 | A | ||||||
C18:1 acido oleico (%) | 7.4 | A | ||||||
C20:1 acido eicosenoico (%) | 0.4 | A | ||||||
Acidi grassi Polinsaturi (%) | 74.8 | C | ||||||
C18:2 acido linoleico (%) | 67.1 | A | ||||||
C18:3 acido linolenico (%) | 7.7 | A | ||||||
Polinsatuti/Saturi | 4.5 | C | ||||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 5 g | Origine Dato | |||||
Quercetina (mg) | 2.1 | 0.11 | A | |||||
Miricetina (mg) | 12.8 | 0.64 | A | |||||
Apigenina (mg) | 19 | 0.95 | A | |||||
Polifenoli (mg) | 0.16 | 0.01 | A | |||||
Fruttoligosaccaridi (g) | 17.9 | 0.90 | A | |||||
Attività antiossidante (mmol) | 2.02 | 0.10 | A |