Soia, secca

CategoriaLegumi
Codice Alimento004900
Nome ScientificoGlicine max
English NameSoy, dried
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0152 | A0680 | A0704 | A0730 | A0831 | B1452 | C0133 | E0150 | F0003 | G0003 | H0001 | J0116 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g9.5 4.8ADrying 
Energia (kcal)kcal430 216CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1800 903CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)36.9 18.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g19.1 9.6ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g23.2 11.6CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g11.1 5.6AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g11 5.5AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g11.9 6.0AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg42AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg1740870AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg257129AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg591296AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg6.93.5AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.990.50AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.520.26AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg2.51.25AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g1.80.90AColorimetric method