Vedi tutti i campi
| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 9.5 | | | 4.8 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 430 | | | 216 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 1800 | | | 903 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 36.9 | | | 18.5 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 19.1 | | | 9.6 | A | Solvent extraction | |
| Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 23.2 | | | 11.6 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Amido (g) | g | 11.1 | | | 5.6 | A | Enzyme hydrolysis | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 11 | | | 5.5 | A | Colorimetric method | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 11.9 | | | 6.0 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 4 | | | 2 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Potassio (mg) | mg | 1740 | | | 870 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Calcio (mg) | mg | 257 | | | 129 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Fosforo (mg) | mg | 591 | | | 296 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Ferro (mg) | mg | 6.9 | | | 3.5 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.99 | | | 0.50 | A | Fluorimetric method | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.52 | | | 0.26 | A | Fluorimetric method | |
| Niacina (mg) | mg | 2.50 | | | 1.25 | A | Microbiological assay | |
| Vitamina C (mg) | mg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 1.8 | | | 0.90 | A | Colorimetric method | |