Piselli, freschi, cotti, in padella

CategoriaLegumi
Codice Alimento004706
Nome ScientificoPisum sativum
English NameGreen Beans, fresh, baked in pan, no salt, no fat added
InformazioniCottura in padella senza aggiunta di grassi e di sale
Parte Edibile100 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0152 | A0679 | A0705 | A0731 | A0826 | B1338 | C0133 | E0150 | F0014 | G0028 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0069 | P0078 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g68.5 102.8ADrying 
Energia (kcal)kcal104 156CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ434 653CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)9.7 14.6AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.0 1.5ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g11.5 17.3CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g4.1 6.2AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g10.5AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g6.4 9.6AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.64 0.96AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g5.73 8.60AEnzymatic-gravimetric method 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation