Fagioli, Borlotti, in scatola, scolati

CategoriaLegumi
Codice Alimento004130
Nome ScientificoPhaseolus vulgaris
English NameBeans, Borlotti,canned, drained
Parte Edibile100 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0152 | A0662 | A0704 | A0730 | A0831 | B1186 | C0133 | E0150 | F0014 | G0003 | H0003 | J0123 | K0017 | M0194 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112 | Z0219
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g71.9 107.9ADrying 
Energia (kcal)kcal102 154CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ426 644CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)6.7 10.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.5 0.8ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g15.9 23.9CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g13.5 20.3AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g1.5AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g5.5 8.3AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.9 1.35AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g4.58 6.87AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg294441AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg234351AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg3147AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg102153AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg2.23.3AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.200.30AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg0.81.20AAtomic emission spectroscopy 
Selenio (μg)μg69.0AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Acido folico (μg)μg2741AMicrobiological assay 
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina6.84AChromatography 
Istidina2.99AChromatography 
Arginina5.70AChromatography 
Acido aspartico11.45AChromatography 
Treonina3.90AChromatography 
Serina5.97AChromatography 
Acido glutammico15.34AChromatography 
Prolina3.81AChromatography 
Glicina3.94AChromatography 
Alanina4.18AChromatography 
Cistina0.97AChromatography 
Valina5.33AChromatography 
Metionina1.04AChromatography 
Isoleucina4.75AChromatography 
Leucina8.09AChromatography 
Tirosina3.82AChromatography 
Fenilalanina5.70AChromatography 
Triptofano0.91AChromatography 
Indice Chimico91CCalculation methods
Aminoacido limitanteSolf.CCalculation methods