Fagioli, Borlotti, in scatola, scolati | |
---|---|
Categoria | Legumi |
Codice Alimento | 004130 |
Nome Scientifico | Phaseolus vulgaris |
English Name | Beans, Borlotti, canned, drained |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 150 g |

Codice Langual
| A0152 | A0662 | A0704 | A0730 | A0831 | B1186 | C0133 | E0150 | F0014 | G0003 | H0003 | J0123 | K0017 | M0194 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112 | Z0219 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 71.9 | 107.9 | A | |||||
Energia (kcal) | 102 | 154 | C | |||||
Energia (kJ) | 426 | 644 | C | |||||
Proteine (g) | 6.7 | 10.1 | A | |||||
Lipidi (g) | 0.5 | 0.8 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 15.9 | 23.9 | C | |||||
Amido (g) | 13.5 | 20.3 | A | |||||
Zuccheri solubili (g) | 1 | 1.5 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 5.5 | 8.3 | A | |||||
Fibra solubile (g) | 0.9 | 1.35 | A | |||||
Fibra insolubile (g) | 4.58 | 6.87 | A | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 294 | 441 | A | |||||
Potassio (mg) | 234 | 351 | A | |||||
Calcio (mg) | 31 | 47 | A | |||||
Fosforo (mg) | 102 | 153 | A | |||||
Ferro (mg) | 2.2 | 3.3 | A | |||||
Rame (mg) | 0.20 | 0.30 | A | |||||
Zinco (mg) | 0.8 | 1.20 | A | |||||
Selenio (μg) | 6 | 9.0 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Vitamina C (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Folati (μg) | 27 | 41 | A | |||||
AMINOACIDI (% di proteine) | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Lisina | 6.84 | A | ||||||
Istidina | 2.99 | A | ||||||
Arginina | 5.70 | A | ||||||
Acido aspartico | 11.45 | A | ||||||
Treonina | 3.90 | A | ||||||
Serina | 5.97 | A | ||||||
Acido glutammico | 15.34 | A | ||||||
Prolina | 3.81 | A | ||||||
Glicina | 3.94 | A | ||||||
Alanina | 4.18 | A | ||||||
Cistina | 0.97 | A | ||||||
Valina | 5.33 | A | ||||||
Metionina | 1.04 | A | ||||||
Isoleucina | 4.75 | A | ||||||
Leucina | 8.09 | A | ||||||
Tirosina | 3.82 | A | ||||||
Fenilalanina | 5.70 | A | ||||||
Triptofano | 0.91 | A | ||||||
Indice Chimico | 91 | C | ||||||
Aminoacido limitante | Solforati | C |