Fagioli, Borlotti, freschi, cotti, bolliti

CategoriaLegumi
Codice Alimento004115
Nome ScientificoPhaseolus vulgaris
English NameBeans, Borlotti, fresh, boiled in distilled water, no salt, drained
InformazioniCottura bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati
Parte Edibile100 g
Porzione150 g
Codice Langual
| A0152 | A0679 | A0704 | A0730 | A0831 | B1186 | C0133 | E0150 | F0014 | G0015 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g78.9 118.4ADrying 
Energia (kcal)kcal78 117CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ325 490CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)5.7 8.6AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.5 0.8ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g11.2 16.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g9.7 14.6AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g0.5 0.8AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g4.2 6.3AEnzymatic-gravimetric method 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.10.15AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.030.05AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.60.90AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Acido folico (μg)μg2842AMicrobiological assay 
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina7.08AChromatography 
Istidina2.74AChromatography 
Arginina5.83AChromatography 
Acido aspartico12.89AChromatography 
Treonina4.16AChromatography 
Serina6.14AChromatography 
Acido glutammico16.22AChromatography 
Prolina4.40AChromatography 
Glicina3.83AChromatography 
Alanina4.25AChromatography 
Cistina1.12AChromatography 
Valina6.08AChromatography 
Metionina1.20AChromatography 
Isoleucina5.37AChromatography 
Leucina8.64AChromatography 
Tirosina3.37AChromatography 
Fenilalanina5.96AChromatography 
Triptofano1.07AChromatography 
Indice Chimico105CCalculation methods
Aminoacido limitanteSolf.CCalculation methods