Bastoncini di crusca di frumento

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento003000
English NameBran wheat, small sticks
Parte Edibile100 g
Porzione30 g
Codice Langual
| A0258 | A0660 | A0692 | A0729 | A0816 | B1312 | C0288 | E0140 | F0014 | G0003 | H0136 | H0138 | H0194 | J0116 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g8.5 2.6SImputation
Energia (kcal)kcal301 91CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1258 379CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)14.0 4.2SImputation
Lipidi (g)g3.2 1.0SImputation
Colesterolo (mg)mg0ZLImputation
Carboidrati disponibili (g)g38.4 11.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g25.1 7.5SImputation
Zuccheri solubili (g)g10.8 3.2SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g35.9 10.8SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg614184SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g3.51.05AColorimetric method