Grissini

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento002000
English NameBreadsticks
Parte Edibile100 g
Porzione30 g
Codice Langual
| A0242 | A0691 | A0729 | A0768 | A0821 | B1421 | C0208 | E0147 | F0014 | G0005 | H0221 | H0256 | H0753 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g7.5 2.3ADrying 
Energia (kcal)kcal421 127CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1763 530CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)11.3 3.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g13.9 4.2ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g65.1 19.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g57.2 17.2AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g2.2 0.7AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g3.5 1.1AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg134AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg16249AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg2.30.7AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.120.04AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.080.02AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.90.27AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation