Grissini | |
---|---|
Categoria | Cereali e derivati |
Codice Alimento | 002000 |
English Name | Breadsticks |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 30 g |

Codice Langual
| A0242 | A0691 | A0729 | A0768 | A0821 | B1421 | C0208 | E0147 | F0014 | G0005 | H0221 | H0256 | H0753 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 30 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 7.5 | 2.3 | A | |||||
Energia (kcal) | 421 | 127 | C | |||||
Energia (kJ) | 1763 | 530 | C | |||||
Proteine (g) | 11.3 | 3.4 | A | |||||
Lipidi (g) | 13.9 | 4.2 | A | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 65.1 | 19.5 | C | |||||
Amido (g) | 57.2 | 17.2 | A | |||||
Zuccheri solubili (g) | 2.2 | 0.7 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 3.5 | 1.1 | A | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 30 g | Origine Dato | |||||
Calcio (mg) | 13 | 4 | A | |||||
Fosforo (mg) | 162 | 49 | A | |||||
Ferro (mg) | 2.3 | 0.7 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 30 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.12 | 0.04 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.08 | 0.02 | A | |||||
Niacina (mg) | 0.90 | 0.27 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | 0 | 0 | S |