Fette biscottate, integrali

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento001510
English NameRusks, wholemeal
Parte Edibile100 g
Porzione30 g
Codice Langual
| A0178 | A0691 | A0729 | A0768 | A0820 | B1421 | C0133 | E0124 | F0014 | G0010 | H0221 | H0256 | H0753 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g6.5 2.0ADrying 
Energia (kcal)kcal394 118CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1648 495CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)14.2 4.3AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g10 3.0ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g63.0 18.9CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g56.3 16.9SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.1 0.3SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g5.4 1.6AEnzymatic-gravimetric method 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation