Crackers, integrali

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento001030
English NameCrackers, wholemeal
InformazioniProdotto con formulazione variabile
Numero Campioni7
Parte Edibile100 g
Porzione30 g
Codice Langual
| A0242 | A0691 | A0729 | A0768 | A0868 | B1421 | C0133 | E0140 | F0014 | G0005 | H0221 | H0256 | H0318 | H0753 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g5.0 1.5SImputation
Energia (kcal)kcal402 120CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1682 504CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)12.0 3.6SImputation
Lipidi (g)g11.4 3.4SImputation
Carboidrati disponibili (g)g61.7 18.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g54.2 16.3SImputation
Zuccheri solubili (g)g2.1 0.6SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g10.0 3.0AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g1.2 0.36AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g8.8 2.64AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg703211SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation