Crackers, salati

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento001020
English NameCrackers, salted
Parte Edibile100 g
Porzione30 g
Codice Langual
| A0242 | A0691 | A0729 | A0768 | A0868 | B1421 | C0208 | E0140 | F0014 | G0005 | H0173 | H0221 | H0256 | H0753 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g4.5 1.4ADrying 
Energia (kcal)kcal386 116CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1616 485CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)9.4 2.8AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g10 3.0ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g67.5 20.3CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g61.4 18.4SImputation
Zuccheri solubili (g)gtr trSImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.8 0.8AEnzymatic-gravimetric method 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g0.170.05AColorimetric method