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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 5.5 | | | 1.7 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 498 | | | 150 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 2082 | | | 626 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 10.1 | | | 3.0 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 25.5 | | | 7.7 | A | Solvent extraction | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 59.2 | | | 17.8 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Amido (g) | g | 48.9 | | | 14.7 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 5.5 | | | 1.7 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 2.8 | | | 0.8 | S | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 688 | | | 206 | S | Imputation | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |