Biscotti, wafers

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento000990
English NameBiscuits, wafer
Parte Edibile100 g
Porzione30 g
Codice Langual
| A0203 | A0695 | A0729 | A0768 | A0821 | B1421 | C0208 | E0140 | F0014 | G0005 | H0136 | H0155 | H0184 | H0207 | H0221 | H0227 | H0351 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g2.5 0.8ADrying 
Energia (kcal)kcal452 136CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1893 568CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)7.1 2.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g15 4.5ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g76.2 22.9CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g45 13.5AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g26.7 8.0AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.6 0.5AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg7021AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg16048AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg7322AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg8325AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.60.5AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation