Biscotti, frollini

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento000900
English NameBiscuits "Frollini", shortbread
Parte Edibile100 g
Porzione30 g
Codice Langual
| A0203 | A0695 | A0729 | A0768 | A0821 | B1421 | C0208 | E0140 | F0014 | G0005 | H0136 | H0186 | H0221 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g2.4 0.7ADrying 
Energia (kcal)kcal426 128CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1781 534CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)7.2 2.2AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g13.8 4.1ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g71.7 21.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g45.2 13.6AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g22 6.6AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.9 0.6AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg22367AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg11234SImputation
Calcio (mg)mg309SImputation
Fosforo (mg)mg15045SImputation
Ferro (mg)mg10.3SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.040.01SImputation
Riboflavina (mg)mg0.050.02SImputation
Niacina (mg)mg0.330.10AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation