Pasta di semola, integrale, cotta, bollita

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento000855
English NamePasta, wholemeal durum wheat, boiled in distilled water, no salt
InformazioniCottura in acqua distillata senza aggiunta di sale
Parte Edibile100 g
Porzione180 g
Codice Langual
| A0275 | A0662 | A0694 | A0729 | A0815 | B1079 | C0133 | E0147 | F0014 | G0015 | G0016 | H0138 | H0259 | J0116 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 180 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g50.4 90.7SImputation
Energia (kcal)kcal182 329CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ763 1375CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)7.4 13.3SImputation
Lipidi (g)g1.2 2.2SImputation
Colesterolo (mg)mg0ZLImputation
Carboidrati disponibili (g)g36.0 64.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g31.2 56.2SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.7 3.1SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g3.5 6.3AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.65 1.17AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g2.84 5.11AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 180 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg611SImputation
Potassio (mg)mg183329SAnalytical or calculation method not known
Magnesio (mg)mg55.6100SImputation
Ferro (mg)mg1.52.7SImputation
Zinco (mg)mg1.101.98SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 180 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation
Vitamina E (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography