Pasta di semola, integrale

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento000850
English NamePasta, wholemeal durum wheat, raw
Parte Edibile100 %
Porzione80 g
Codice Langual
| A0275 | A0662 | A0694 | A0729 | A0815 | B1079 | C0133 | E0147 | F0001 | G0003 | H0138 | J0116 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 80 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g10.7 8.6SImputation
Energia (kcal)kcal330 264CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1382 1106CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)13.3 10.6SImputation
Lipidi (g)g2.2 1.8SImputation
Colesterolo (mg)mg0ZLImputation
Carboidrati disponibili (g)g64.8 51.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g56.2 45.0SImputation
Zuccheri solubili (g)g3.0 2.4SImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g7.1 5.7AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g1.53 1.22AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g5.57 4.46AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 80 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg119SImputation
Potassio (mg)mg330264SImputation
Magnesio (mg)mg10080SImputation
Ferro (mg)mg2.72.2SImputation
Zinco (mg)mg2.001.60SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 80 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina E (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography