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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 80 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 10.7 | | | 8.6 | S | Imputation | |
| Energia (kcal) | kcal | 330 | | | 264 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 1382 | | | 1106 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 13.3 | | | 10.6 | S | Imputation | |
| Lipidi (g) | g | 2.2 | | | 1.8 | S | Imputation | |
| Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 64.8 | | | 51.8 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Amido (g) | g | 56.2 | | | 45.0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 3.0 | | | 2.4 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 7.1 | | | 5.7 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| Fibra solubile (g) | g | 1.53 | | | 1.22 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| Fibra insolubile (g) | g | 5.57 | | | 4.46 | A | Enzymatic-gravimetric method | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 80 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 11 | | | 9 | S | Imputation | |
| Potassio (mg) | mg | 330 | | | 264 | S | Imputation | |
| Magnesio (mg) | mg | 100 | | | 80 | S | Imputation | |
| Ferro (mg) | mg | 2.7 | | | 2.2 | S | Imputation | |
| Zinco (mg) | mg | 2.00 | | | 1.60 | S | Imputation | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 80 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina E (mg) | mg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |