Pizza con pomodoro e mozzarella

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento000720
English NamePizza, with tomato and mozzarella
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0100 | A0663 | A0722 | A0729 | A0822 | B1421 | C0208 | E0147 | F0014 | G0005 | H0107 | H0143 | H0227 | H0256 | H0263 | H0350 | H0753 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g41 20.5ADrying 
Energia (kcal)kcal255 128CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1067 535CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)12.1 6.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g7.6 3.8ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g35.5 17.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g30 15.0AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g2.5 1.3AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.5 1.3AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg775388AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg209105AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg12261AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg4020AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.50.8AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.160.08AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.130.07AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg1.20.60AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg21SImputation