Pizza bianca

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento000700
English NamePizza, white
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0100 | A0663 | A0722 | A0729 | A0822 | B1421 | C0208 | E0147 | F0014 | G0005 | H0256 | H0263 | H0753 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g27.8 13.9ADrying 
Energia (kcal)kcal306 154CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1282 645CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)7.9 4.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g5.9 3.0ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g57.9 29.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g50.7 25.4AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g2.1 1.1AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.3 1.2AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g1.16 0.58AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g1.11 0.56AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg789395AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg9950AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg2010AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg158AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg3920AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.10.6AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg0.310.16AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.060.03AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.050.03AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.50.25AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Folati (μg)μg3216AMicrobiological assay 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina2.08AChromatography 
Istidina2.19AChromatography 
Arginina3.51AChromatography 
Acido aspartico4.51AChromatography 
Treonina2.81AChromatography 
Serina5.29AChromatography 
Acido glutammico31.95AChromatography 
Prolina11.52AChromatography 
Glicina3.61AChromatography 
Alanina3.27AChromatography 
Cistina2.41AChromatography 
Valina5.19AChromatography 
Metionina1.61AChromatography 
Isoleucina4.18AChromatography 
Leucina7.53AChromatography 
Tirosina2.75AChromatography 
Fenilalanina5.28AChromatography 
Triptofano0.94AChromatography 
Indice Chimico46CCalculation methods
Aminoacido limitanteLisinaCCalculation methods